AKHIRNYA! Makan Gultik Sticker yang Viral

AKHIRNYA! Makan Gultik Sticker yang Viral

Aduh.. susahnya makan di Gultik Sticker. Ada apa dengan Gultik Sticker? Itu loh katanya bang Raditya Dika enak.

Karna pernah nyari tapi ga nemu, akhirnya aku iseng buat dm salah satu orang yang posting gerobak gultik sticker.

pencarian gultik sticker

Dapet balesan! Aku langsung ke sana tuh. Posisinya emang masih jam 8 kurang, makanya pas sampe lokasi yang di share kok ga ada?

Karna posisinya udah laper, akhirnya makan gultik di depan Yoshinoya. Harganya masih 10rb tapi dagingnya cuman 4 biji hahaha. Sedep siii dan kerupuknya krispi krenyes. Mantep.

gultik blok m

Masih penasaran nih… Nemu salah satu video yang katanya Gultik Sticker baru buka jam 8. Yodahlah kita lewat lagi, dan bener UDAH ADA.

Jadi bener guys baru buka jam 8 malam. Baiknya dateng diatas jam 8 yes.

gultik sticker

Dari segi tampilan porsinya lebih banyak dan dagingnya ga pelit cuy… Untuk rasa, kok aku ngerasa agak kurang ya. Mungkin karna udah dikasih kecap duluan ya sama bapaknya jadi rasanya udah ga original. Harganya 13K. Dari segi harga dan porsi ini jauh lebih menang ya.. Berarti kalau ke sini lagi mending kecapin sendiri.

Buat yang mau tau lokasinya, bisa klik link ini ya.

Semoga membantu:)

mira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *