Kashiwa Japanese Food Blok M

Kashiwa Japanese Food Blok M

Halo.. Kali ini aku mau mereview restoran jepang di Blok M Square. Jujur yaa.. ini baru kedua kalinya aku ke ruko ruko Blok M Square HAHAHA

Aku kaget banget ternyata banyak banget restoran jepang di sini. Ada yang buka dari pagi, ada juga yang baru buka sore hari.

Setelah searching dan melihat rating di google maps, ternyata Kashiwa ini cukup terkenal. Saking banyak peminatnya, jarang kamu ga waiting list.

Aku dan teman temanku datang dihari sabtu sekitar jam 2.30 pm, yap bener kita waiting list 22 orang hahaha. Sekitar jam 3.25 pm aku ditelfon kalau mejanya sudah tersedia. Berarti kurang lebih 1jam nunggunya.

Aku baca dari papan didepan Kashiwa untuk harga makanannya All Items 29.800++. Sebelumnya aku udah cari tau apa aja nih yang favorite, Jadi aku pesen Chicken Nanban, Torikarage Spcymayo, Gyuriku Enokimaki, Salmon, dan Curry Udon.

Kashiwa Blok M Melawai

Untuk tempat, memang vibesnya berasa seperti restoran jepang ya.. *padahalbelumpernahkejepang tersedia banyak meja makan tapi ga panas, mejanya ga ada yang kosong, selalu ada yang ngisi.

Saat pramusajinya menyajikan makanan sempat dipesankan bahwa makanan mengandung mirin. Aku jadi mikir maksudnya apa? jeng jeng langsung buka mbah google.. terus mikir yaudahlah bismillah aja.. telat juga mbanya 🙂

Jadi kalau ada yang tanya Kashiwa halal ? baiknya tanya pramusajinya dulu, aku sih tidak melihat menu daging babi

Menurutku, Overall rasanya enak semua. Paling enak Gyuriku Enokimaki jamur enoki dibalur daging, masuk kemulut tuh langsung berasa banget bumbunya. Chicken Nanban juga enak, dada ayam dibalur tepung dan telur terus digoreng, ditambah saus mayo. Pantes 2 ini paling favorite.

Untuk Curry Udonnya menurutku bikin kenyang dan agak kurang gurih sedikit hehehe. Kalau mau icip icip yang lain saran aku jangan pesen Curry Udon karna cepet kenyangnya. Sebenernya tergantung volume perut masing masing sih.

Cocok banget ke sini sama temen temen biar bisa sharing dan cobain banyak menu.

Kalau ditanya mau ke sini lagi ga? hemm.. aku mikir dulu deh kalau harus ngantri selama itu hahahha

Nomor telfon Kashiwa Blok M

Aku ga reservasi, mungkin kalau resevasi terlebih dahulu jadi ga nunggu lama?

Untuk lokasi bisa klik di sini ya

mira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *