Roti Kapas Malacca Toast Enak Banget!

Roti Kapas Malacca Toast Enak Banget!

Jadi, ceritanya aku ini salah satu member gold dari zomato yang disebut zomato gold. Kebetulan, aku lagi ada didaerah kemayoran. Aku laper belum makan siang jadinya check di aplikasi zomato apa aja nih yang partneran sama zomato biar buy 1 get 1. Setelah dicari cari, aku tertarik sama menu dari Malacca Toast yang di daerah pasar baru, jadinya memilih makan siang di sini.

Pas aku dateng, tempatnya sih lumayan besar, ada parkir mobilnya juga tapi palingan cuman cukup 2 mobil.

Setelah mendapat tempat duduk, aku pesen mie goreng dan roti kapas pandan.

IH.. JUJUR.. Aku kaget roti kapasnya enak banget!! kayaknya ini salah satu roti ter enak yang pernah aku coba deh. Enak karna dia lembut dan beneran kaya kapas. Aku sampe take away saking sukanya hahahaha.

Malacca Toast - Sangaji
Malacca Toast Sangaji

Aku juga cobain yang di Sangaji. Tempatnya luas dan cozy! tempar parkirnya juga luas. Aku rekomendasi yang di Sangaji sih, karna se nyaman itu. Bisa kongkow sama temen temen. Kalau rasa Roti kapasnya, ga usah diragukan , sama sama enak!!

Malacca Toast - Sangaji
Malacca Toast Sangaji

Buat kalian yang mau tau harganya bisa check di sini.

Lokasi Malacca Toast Sangaji di sini.

Lokasi Malacca Toast Pasar Baru di sini.

mira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *