Ramen terenak di Jakarta!

Ramen terenak di Jakarta!

Lagi di daerah mayestik terus bingung mau makan siang di mana. Check list makanan yang mau dicobain, nemu screenshootan blogger ke Ramen Seirock-Ya. Ternyata ga jauh yaudah cus deh tuh ke sana.

Ramen Seirock-Ya - Radio Dalam
Ramen Seirock-Ya di Radio Dalam
Sumber: Dok. Penulis
Ramen Seirock-Ya - Radio Dalam
Lantai 1 Ramen Seirock-Ya di Radio Dalam
Sumber: Dok. Penulis

Tempatnya ga terlalu besar tapi bisa parkir mobil kok. Pas masuk ke dalem serempak waiternya nyambut.. seru hihihi. Gue tanya sama waiternya yang paling favorite apa? katanya ” ramen ekstrim sama ramen miso “.

Ramen Seirock-Ya - Menu
Menu Ramen Seirock-Ya
Sumber: Dok.Penulis

Setelah melihat-lihat menunya, gue pesen ramen ekstrim telur, ramen miso, dan ramen shoyu.

Ramen Seirock-Ya - Ramen Ekstrim Telur
Ramen Ekstrim Telur
Sumber: Dok. Penulis
Ramen Seirock-Ya - Ramen Miso
Ramen Miso
Sumber: Dok. Penulis
Ramen Seirock-Ya - Ramen Shoyu
Ramen Shoyu
Sumber: Dok. Penulis

Menurut gue ini ramen terenak!!

Ramen ekstrim enak banget ya tuhan.. kuahnya creamy dan gurih banget!!! ayamnya juga berasa banget ga hambar. Untuk ramennya sendiri tebel dan biasa aja sih tapi kalau dimakan pake kuah aduh sedep banget!!! 1 porsi tuh banyak… kakak gue aja sampe ga abis.

Dari ketiga ramen isinya sama, bedanya cuman di kuahnya aja. Sebenernya kuah ramen miso lebih enak daripada ramen ekstrim, cuman lebih creamy jadi lama kelamaan bisa enek. Pokoknya cinta banget sama ramen esktrim!! in love pada pertemuan pertama. Ramen terenak yang pernah gue cobain!

Saking enaknya, udah kenyang tetep gue seruput tuh kuah. Eh tapi.. saking gurihnya lidah gue agak mati rasa sih pas udah berhenti makan. Tapi biarin yang penting kenyang senang 🙂

Harga: mulai dari 50rban (Agak mahal sih tapi worth it!)

lokasi:

mira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *