Staycation di Marseillia Hills Resort Puncak Bogor – Hati Puas!

Staycation di Marseillia Hills Resort Puncak Bogor – Hati Puas!

Sekarang kalau mau staycation sama temen udah lebih mudah loh.. dulu kalau mau staycation nyari villanya aga sulit. Ngubek ngubek Airbnb, Twitter sama Instagram. Kalau sekarang udah engga, tinggal cari Villa Puncak Bogor di Tiktok langsung banyak banget rekomendasinya. Kamu tinggal pilih lebih cocok yang seperti apa.

Tapi jangan lupa validasi lagi, terkadang harga yang diberikan udah ga berlaku atau ada perbedaan harga di weekdays dan weekend.

Dari 10 kandidat akhirnya aku memilih staycation di Marseillia Hills. Ternyata Marseillia Hills ini satu group sama Al Jumeirah, Al Andalus dan Al Marina.

Aku pesen via wa karna harganya lebih murah daripada yang di Traveloka. Tapi kalau kamu mau pake kredit bisa via Traveloka atau mungkin via Traveloka ada promonya.

Fasilitas , Harga Kamar, Cara Booking Villa Marseillia Hills

Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor

Foto ini aku dapetin dari pihak Marseillia Hills. Karna aku ber-10 orang jadi kita pesen yang 2 Bedroom. Harganya Rp2.500.000,- (Weekend).

Sepertinya masalah fasilitas, harga dan cara booking ga perlu aku jelasin lagi ya, semua sudah tertera difoto. Admin Marseillia Hills memberikan infonya lengkap jadi ga perlu nanya nanya lagi. Mantap!

Instagram: Marseillia Hills

Lokasi dan Akses menuju Villa Marseillia Hills

Jalannya memang sempit jadi yang mau menggunakan bus sepertinya ga bisa, tapi tanya aja sama adminnya biar lebih jelas. Kita naik Hiace masih muat kok cuman aga repot aja karna jalannya hanya muat 2 mobil kecil saja, itu juga dibeberapa spot harus ada yang mengalah biar bisa jalan.

Lokasinya: Jln. Sindang Subur, Cisarua, Kab. Bogor

Review Villa Marseillia Hills Puncak Bogor

Pas sampe lokasi wah aku seneng banget karna villanya sesuai dengan foto yang diberikan. Villanya bersih, nyaman dan fasilitasnya lengkap jadi buat kamu yang mau masak atau bbqan cocok banget. Malah kita bisa liwetan di sini. Serukan!

Villa Marseillia Hills Puncak Bogor

Aku mikir kekurangan villanya apa ya? paling ini aja sih ga ada sabun cuci piring dan sponsnya, jadi kita beli di warung. Warung juga deket, jalannya ga jauh. Pokoknya hati senanglah dengan semua kenyamanan dan fasilitas yang diberikan.

Foto Foto Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Ruang Tengah
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Meja Makan
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Dapur
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Kamar Tidur
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Kamar Mandi
Villa Marseillia Hills Puncak Bogor
Kolam Renang

Segitu aja review aku untuk Marseillia Hills Resort, kalau nanti ada staycation lagi aku share lagi! Udah di Marseillia Hills aja! insyaallah ga mengecewakan!

mira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *